SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/424 vom 9. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8, 13, 21 IVG; Art. 2 HVI. Angeborenes Glaukom. Fehlsichtigkeit. Brillenversorgung. Rückweisung zur weiteren Abklärung, ob eine Sportbrille medizinisch im Rahmen des Geburtsgebrechens im schulischen Sportunterricht notwendig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2011, IV 2010/424).